Bloquear y Desbloquear una IP desde IP Tables - Servidores Virtuales Privados

Inicio » Servidores Virtuales Privados

Para bloquear una IP utilizando nuestro firewall solo es necesario ejecutar el siguiente comando desde SSH:

iptables -A INPUT -s xx.xx.xx.xx -j DROP
service iptables save
* Deberás sustituir xx.xx.xx.xx por la IP deseada. El primer comando bloquea la IP y el segundo guarda la instrucción por lo que es necesario la ejecución de ambos.

Para desbloquear una IP de IP Tables, deberás ejecutar el siguiente comando vía SSH:

iptables -D INPUT -s xx.xxx.xx.xx -j DROP
service iptables save
* Deberás sustituir xx.xx.xx.xx por la IP deseada. El primer comando desbloquea la IP y el segundo guarda la instrucción por lo que es necesario la ejecución de ambos.

Si deseas una forma gráfica para manipular IP Tables entonces te sugerimos instalar ConfigServer.