¿Qué es Softaculous? - Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Softaculous es un instalador multi-script el cual te permite instalar cientos de aplicaciones web entre las más populares podrás encontrar:
  • WORDPRESS
  • JOOMLA
  • DRUPAL
  • PHPBB
  • MAGENTO
  • PRESTASHOP
  • MOODLE
  • entre otras más.
Esta herramienta esta incluida en todos nuestros planes de hosting compartido y revendedor. Para acceder a la misma es muy fácil, solo tienes que ingresar a tu cPanel y buscar el icono con el texto SOFTACULOUS APPS INSTALLER.

* Recuerda que uno de los beneficios más grandes que tienes al utilizar esta herramienta es que todas las aplicaciones que instales se respaldarán de forma automatica; Es necesario mantener purgada esta sección para evitar llegar al límite de respaldos permitidos.