Actualizaciones Automáticas para Wordpress - Wordpress

Inicio » Wordpress

Hoy en día Wordpress es el CMS más utilizado para crear sitios web, blogs, comunidades, etc., esto también lo vuelve una aplicación muy vulnerable debido a su licencia gratuita. Por ello te recomendamos mantener actualizado el core de wordpress, plugins y templates/plantillas.

a) Sí has instalado Wordpress mediante Softaculous deberás seleccionar las siguientes opciones:

• Auto Upgrade
  • Auto Upgrade WordPress Plugins
  • Auto Upgrade WordPress Themes

Estas opciones las puedes seleccionar al momento de instalar wordpress o en la Opciones > editar detalles (ícono de lápiz)

b) Para instalaciones Manuales de Wordpress:
1.- Abre el archivo wp-config.php (este archivo lo podrás encontrar dentro de la carpeta de instalación)
2.- Localiza la siguiente línea define('WP_DEBUG', false); y justo debajo pega lo siguiente define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', true );
3.- Localiza la siguinete línea require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php'); y justo debajo pega lo siguiente:
     add_filter( 'auto_update_plugin', '__return_true' );
     add_filter( 'auto_update_theme', '__return_true' );
4.- Guardar

Ahora sí, tu wordpress podrá estar al día y un poco más seguro.