Respaldar/Restaurar Información - Sitepad

Inicio » Sitepad

Es de vital importancia que respaldes tu información para evitar contratiempos. Cada vez que hagas un cambio masivo, modificaciones en diseño o de información te recomendamos que esta info la guardes en tu pc o laptop para que la puedas restaurar en cualquier caso de emergencia.

Para respaldar o restaurar tu información sigue los siguientes pasos:
1.- Posicionate sobre el menú Funciones Avanzadas
2.- Selecciona Crear/restaurar backups
3.- Elige la opción deseada

Esta sugerencia es muy importante ya que te ayuda a tener siempre un backup de tu sitio y te permite contar con tu información en todo momento.
Para recuperar un respaldo comprimido deberás ir a Información y Archivos -> Administrador de Archivos -> abrir el folder/carpeta backups en el navegador del lado izquierdo; Ejemplo del formato de archivo backup-fecha.tar.gz.

tuHOST.mx ofrece servicios de respaldos gratuitos o de pago. En el caso de los respaldos gratuitos, se realiza un full backup de cortesía sin garantía alguna por semana; En contraparte, los respaldos de pago que ofrecemos cuentan con garantía de funcionalidad y se realizan diariamente.

Para activar esta opción, ve a la vista del servicio de hosting deseado y has scroll hacía abajo.