Configurar mi cliente de correo (cómo Outlook, Windows Live Mail, iPhone, MacOS, Android, Thunderbird, etc.) - Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Para configurar cualquier cliente de correo electrónico ya sea Outlook, Android, iOS, Thunderbird, etc. Se tienen que seguir las instrucciones de configuración ubicadas dentro de la vista del servicio en el Área de Clientes -> Mis Servicios -> Hosting -> (servicio deseado)