¿Que significa el status Registro MX, SRV y TXT? - E-mail Hosting

Inicio » E-mail Hosting

Registro MX

El estado de esta etiqueta indica sí el registro MX existe en la Zona DNS del dominio.

Registro TXT

El estado de esta etiqueta indica sí el registro TXT existe en la Zona DNS del dominio.

Registro SRV

El estado de esta etiqueta indica sí el registro SRV existe en la Zona DNS del dominio.

NOTAS

- En caso de que aparezca alguna etiqueta como Inactivo deberás contactarnos si nosotros somos tu proveedor de web hosting o dominio, de lo contrario deberás hacerlo con la entidad correspondiente.

- En caso de que todo funcione perfectamente pero alguna etiqueta sigue apareciendo como Inactivo, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.

- Los estados/status de las etiquetas se actualizan cada media hora, sin embargo, los cambios que se realizan a las Zonas DNS pueden tardar en propagarse hasta 72 horas.

- El registro SRV es elemental para utilizar la aplicación CrossBox Cloud para iOS y Android.