Autenticación Two-Factor (Dos pasos) para DirectAdmin - Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Para activar la Autenticación Two-Factor (dos factores) para proteger tu cuenta de hosting en Directadmin solo es necesario seguir estos pasos.
  • 1.- Ingresa al Panel DirectAdmin (con la cuenta que desees proteger)
  • 2.- Da click en Funciones Avanzadas y luego en Autenticación en dos pasos
  • 3.- Ubica la opción Generar Secreto y dale click.
  • 4.- Sigue las instrucciones para finalizar la configuración.

Antes de ejecutar los pasos mencionados debes en tu móvil instalada alguna app scan de códigos QR y generador de claves como Google Authenticator la cuál funciona a la perfección.