Domain missing ¿que hacer? - Sitepad

Inicio » Sitepad

Sí intentas guarda cambios o publicar tu sitio web y aparece el error Domain missing, no te preocupes solo debes seguir estos pasos para solucionarlo.
  • 1.- Ingresa a Sitepad (ya sea por el área de clientes o desde el panel directadmin)
  • 2.- Ve a Old Editor > Sites > All Sites
  • 3.- Ubica el dominio con el problema y da click en Editar (ícono de lápiz)
  • 4.- Una vez en la vista general del sitio da click en Guardar Cambios
¡Bien!, ahora solo te queda publicar para probar que todo funcione correctamente. Nota: Sí el problema persiste luego de intentar la solución descrita arriba, por favor, elimina el caché y cookies de tu navegador (Es muy importante indicar TODOS/ALL TIME en la parte de "Tiempo" sí usas Chrome, sí usas otro navegador consulta la documentación o elige la opción que más se asemeje a la indicada arriba).