Integración de PayPal - Tienda Virtual Prestashop

Inicio » Tienda Virtual Prestashop

Aceptar pagos en Prestashop utilizando PayPal es relativamente fácil, solo basta con seguir estos pasos. PASOS
  • 1.- Ir a Módulos y Servicios > Módulos y Servicios
  • 2.- En el buscador de módulos vas a escribir "paypal" (sin las comillas)
  • 3.- Te aparecerán las opciones de módulos disponibles, en este caso te vamos a recomendar PayPal Mexico v1.3.11 (puede ser que ya exista una versión más reciente)
  • 4.- Click en Instalar
  • 5.- Una vez instalado el módulo deberás de configurarlo con tus API Keys. Lee las instrucciones que se te indican.

Como podrás observar solo toma cinco pasos sencillos comenzar a aceptar pagos online mediante PayPal.

Para acceder al módulo después de ser instalado, solo debes seguir la instrucción del paso 1 y seleccionar módulos instalados de la lista desplegable.

** Es muy importante tomar en cuenta que los módulos son desarrollador en su mayoría por programadores externos a prestashop, por la tanto, te sugerimos tener mucho cuidado cuando instales un módulo **