Desbloquear IP - Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Todos nuestros servidores cuentan con un firewall independiente que los ayude a protegerse de intrusos o conexiones mal intencionadas. En algunos casos, pueden llegar a darse falsos-positivos por algún error variado. Este tipo de errores pueden ser:

• Conexiones a los servidores de correo con credenciales incorrectas
  • Violación de alguna regla mod_security
  • Intentos fallidos al acceder al FTP/sFTP
  • Intentos fallidos al acceder a DirectAdmin

¿Cómo se identifican un bloqueo de IP?

• No puedes acceder a tu sitio web desde una ubicación en específico pero sí puedes hacerlo desde otra ubicación ya sea WiFi o datos móviles.
  • No puedes recibir/enviar correos electrónicos
  • No puedes ingresar al FTP

¿Cómo desbloquear tu IP?

1. Accede a tu Dominio
  2. Resuelve el Captcha y da click en Desbloquear

Espera de 10-60 segundos para intentar conectarte a tu sitio web, el panel directadmin, ftp o correo electrónico.

Sí el problema persiste te invitamos a que contactes a nuestro equipo de soporte técnico para más información y asistencia.