Conectarse a un Servidor VPS mediante SSH - Servidores Virtuales Privados

Inicio » Servidores Virtuales Privados

Para iniciar conexión en tu máquina virtual es necesario que tengas un cliente que soporte conexiones SSH como por ejemplo PuTTY (sí usas Windows) o la consola de tu Sistema Operativo para Linux o Mac.

En PuTTY deberás rellenar los datos que te pide como la IP, Puerto (22 por defecto) y la Contraseña del usuario (root o cualquier otro).

En Linux y/o Mac podrás acceder mediante el comando de consola/terminal ssh usuario@TU_IP dónde deberás sustituir usuario por root o algún otro, y TU_IP por la de tu servidor.