Conexión SMTP en formularios de contacto - Sitepad

Inicio » Sitepad

Para que los formularios creados en sitepad puedan enviar correos electrónicos, es necesario que se configuren los parámetros SMTP. Estos mismos datos son los que se utilizan para configurar el e-mail en clientes como Outlook, Thunderbird, iOS, Android Mail, etc.

GUÍA EN INGLÉS: https://sitepad.com/docs/how-tos/configure-contact-form-setting/

GUÍA EN ESPAÑOL (Google Traductor):  https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=es&u=https://sitepad.com/docs/how-tos/configure-contact-form-setting/