Generar Código QR - Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Para generar un Código QR para alguno de tus dominios alojados en nuestros servidores, solo debes seguir estos pasos:

• Ingresa al Área de Clientes
  • Mis Servicios > Hosting
  • Elige el servicio de Hosting que tiene alojado el dominio para el que vas a generar el código QR; Posteriormente y da click en Administrar para ir a la Vista del Servicio.
  • Baja un poco y ubica el botón Generar Código QR.

Una vez dentro del generador, selecciona tus opciones y da click en GENERAR.

Este tipo de códigos es de gran ayuda para menús en restaurantes, servicios en general, promociones, vacantes, etc.