Generar un Certificado SSL gratuito mediante Let's Encrypt - Certificados SSL

Inicio » Certificados SSL

Para crear un Certificado de Seguridad SSL gratuito generado y mantenido por Let's Encrypt, solo debe seguir estos pasos:

1. Ingresar al Panel DirectAdmin
  2. Administrador de Cuenta > Certificados SSL
  3. Elige la opción Certificado gratuito y automático de Let’s Encrypt
  4. Completa los campos requeridos (NOTA: Sí deseas instalar el certificado para tupagina.com y/o www.tupagina.com, es decir para el dominio principal, y también con el prefijo mail.* sí deseas conexión segura en tus correos electrónicos).
  5. Guarda los cambios

Asegúrate de seleccionar la casilla Force https with redirect para que todo el tráfico que ingrese por http sea redireccionado al protoclo seguro.