Plugins y Temas Premium para Wordpress - Wordpress

Inicio » Wordpress

Para obtener acceso a nuestro contenido PREMIUM de Temas y Plugins sigue estos pasos:

• Accede a la Vista del Servicio (Área de Clientes > Mis Servicios > Hosting (da click en Administrar).
  • Ubica el botón con el icono de Wordpress y la leyenda Temas y Plugins

Para Instalar:

• Descarga en tu computadora el archivo plugin o tema.
  • Ingresa al Administrador de Wordpress
  • Subelo como plugin o tema según sea el caso. ¡fácil y sencillo!.
  • Antes de instalar o actualizar, lee la documentación del elemento  descomprimiendo el archivo en tu computadora. NO OLVIDES REALIZAR UN RESPALDO COMPLETO ANTES DE REALIZAR CUALQUIER CAMBIO.