Agregar/Editar/Eliminar Productos - Tienda Virtual Prestashop

Inicio » Tienda Virtual Prestashop

AGREGAR PRODUCTO

• Ingresa al Administrador de tu tienda
  • Ve al menú Catálogo > Productos
  • Click en Añadir nuevo producto (parte superior)
  • Rellena los siguientes campos:
    • Pestaña Información
      • Campo: Nombre | Valor: Escribe el nombre de tu producto o servicio
      • Campo: Visible en | Valor: En toda la tienda
      • Campo: Descripción corta | Valor: Escribe una breve descripción de introducción para el producto
      • Campo: Descripción | Valor: Escribe la descripción completa del producto
      • Campo: Etiquetas | Valor: Escribe separados por coma las palabras claves del producto
    • Pestaña Precio:
      • Campo: Precio al por mayor antes de los impuestos | Valor: Escribe el precio del producto
      • Campo: Precio de venta impuestos excluidos | Valor: Escribe el precio del producto
      • Campo: Precio de venta impuestos incluidos | Valor: Escribe el precio del producto
      • Campo: Precio unitario (impuestos excl.) | Valor: Escribe el precio del producto
    • Pestaña SEO:
      • Campo: Meta-título | Valor: Escribe el nombre del producto para los buscadores
      • Campo: Meta descripción | Valor: Escribe una descripción breve del producto para los buscadores
      • Campo: URL amigable | Valor: Escribe el nombre del producto, los espacios en blanco y caracteres especiales deben ser sustituidos por un guión medio. Ejemplo: rosas-blancas o pestanas-largas.
    • Pestaña Cantidades:
      • Desmarca la opción Quiero utilizar el sistema de administración avanzada de stock para este producto.
      • Marca la opción Quiero especificar manualmente las cantidades disponibles.
      • Campo: Cuando no haya existencias | Valor: Predeterminado
    • Pestaña Imágenes:
      • Sube las imágenes que desees para el producto. Te recomendamos no subir más de 5 al menos que sea necesario.

EDITAR PRODUCTO

• Ingresa al Administrador de tu tienda
  • Ve al menú Catálogo > Productos
  • Ubica el producto y da click en modificar

ELIMINAR PRODUCTO

• Ingresa al Administrador de tu tienda
  • Ve al menú Catálogo > Productos
  • Ubica el producto y da click en la flecha que apunta hacia abajo (junto a modificar)
  • Da un último click en eliminar para borrar el producto

** Los pasos mencionados son sugerencias, puedes jugar con los valores o adaptarlos a tus necesidades.

** Para guarcar alguna operación siempre es necesario dar click en GUARDAR.

** Enlace al manual oficial de prestashop: http://help.prestashop.com/es/doc/AdminProducts?version=1.6.1.24&country=es