Instalar DirectAdmin - Servidores Virtuales Privados

Inicio » Servidores Virtuales Privados

Requerimientos y Pre-instalación:

• Instalación de Linux fresca
  • Descarga este archivo para conocer sí tu OS es soportado
  • Un IP externa
  • SSH, gcc, g++ y openssl-devel instalado
  • Corre estos comandos antes de iniciar con la instalación

Instalación:

Una vez finalizada la instalación en tu VPS/Servidor Virtual deberás realizar los siguientes pasos:

• nano /usr/local/directadmin/conf/directadmin.conf
  • ethernet_dev=venet0:0 (guarda los cambios)
  • service directadmin restart

Acceso:

Inicia sesión con los datos mostrados admin/password durante la instalación; Estos mismos datos los podrás encontrar en el archivo setup.txt dentro del  directorio scripts de la instalación. URL: http://ip:2222

* Los pasos mostrados son los que utiliza nuestro equipo de soporte en instalaciones frescas de Centos 7.

* Instrucciones basadas en la documentación oficial de Directadmin: https://www.directadmin.com/installguide.php