Restaurar un Respaldo/Backup - Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Sí por algún motivo necesitas restaurar un backup que tengas almacenado en algún lado (incluyendo tu cuenta de hosting) aquí te vamos a guiar como puedes realizar esta operación:

NIVEL USUARIO

1. Ingresa a DirectAdmin > Funciones Avanzadas > Crear/restaurar backups.
  2. Elige el respaldo almacenado a restaurar dentro de tu cuenta de hosting.

NIVEL RESELLER

1. Ingresa a DirectAdmin > Herramientas de Revendedor > Administrar copias de seguridad de usuarios > Restaurar copia de seguridad (botón).
  2. Sube el backup a la siguiente ubicación: /home/tu-nombre-de-usuario-revendedor/user_backups
  3. Sigue los pasos que el wizard te va solicitando para restaurar el backup del usuario.

* Es muy importante verificar que el archivo backup/respaldo cuenta con los permisos y la propiedad del usuario o revendedor según sea el caso.