Could not connect to the domain via FTP... ¿Cómo solucionar este problema? - Sitepad

Inicio » Sitepad

Este error suele aparecer en los siguientes escenarios:

En Directadmin

1. Para intentar corregir este error, puede probar cambiando la contraseña de la cuenta en DirectAdmin (Ingresar a DirectAdmin > Click al Nombre de Usuartio (arriba) > Password).
  2. Sí el primer punto no resuelve el problema deberás contactar a soporte.

En el Área de Clientes

El error ocurre cuando el password ha sido cambiado desde DirectAdmin (por el cliente mismo), por lo tanto no queda sincronizado con nuestra Área de Clientes. Para solucionar el problema puedes realizar estos dos pasos:

1. Publicar el sitio desde el Panel DirectAdmin
  2. Solicitar una nueva contraseña por medio de Ticket de Soporte

* Sí el dominio es nuevo o renovación, es posible que debas esperar la propagación del mismo (2-72 hrs).

* Sí no te funciona ninguna de estas soluciones, es necesario abrir un ticket.