Generar Login Key en DirectAdmin - Reseller Center

Inicio » Reseller Center

Para generar el Login Key (password universal) debes seguir estos pasos:

• Ingresar al DirectAdmin con nivel Reseller.
  • En el menú top/cabecera ubica tu nombre de usuario y da click. Inmediatamente elige el menú Login Keys.
  • Da click en CREAR y pon los siguientes valores:

1.- Key Type: Key/Llave

2.- Nombre de la llave: reseller center (puede ser cualquier otro)

3.- Valor de llave: Aquí deberás generar uno tirando los dados.

4.- Expires On: Never/Nunca (puedes poner una fecha de expiración sí así lo deseas, pero deberás actualizar la fecha o llave en caso de que expire/caduque).

5.- Comando: Permitir TODO

6.- Click en CREAR.

7.- Copia el Login Key que se ha generado

8.- Ve a la Configuración del Reseller Center (menú izquierdo en el Área de Clientes) y guarda el login key previamente generado:

** Una vez que la KEY ha sido creada deberás guardarla en un lugar seguro por cualquier situación y para utilizarla en la configuración dentro del Reseller Center. JAMÁS DEBES COMPARTIRLA. **