¿Qué es y dónde encuentro mi Número de Cliente y PIN de soporte? - General

Inicio » General

* El número de Cliente lo puedes encontrar en el topbar del Área de Clientes (debes estar identificado). Este mismo inicia con el prefijo 09.
El PIN de soporte son dígitos asignados a cada cuenta que identifica a cada cliente como el "master" ante cualquier medio de comunicación entre el usuario y nuestro equipo en todas nuestras áreas.
El uso de este elemento debe ser personal.

Dicho número sólo podrá ser cambiado por nuestro equipo de soporte técnico, y solo se hará efectivo en ciertos escenarios.
Los contactos/sub-contactos de cuenta que conozcan el PIN también deberán conocer el correo electrónico del titular para confirmar la identidad.

Para ubicar tu PIN da click al engrane giratorio ubicado en el área de clientes justo en la parte superior derecha. Es muy importante que estés identificado.

Estas dos herramientas son necesarias para solicitar soporte vía telefónica siempre y cuando tu(s) plan(es) lo permita.