Reissue/Reedición de Certificado SSL - Certificados SSL

Inicio » Certificados SSL

En algunas ocasiones es necesario expedir una nueva edición de un Certificado SSL ya generado, esto posiblemente debido a una de las siguientes circunstancias:
  • Cambio de Servidor/IP
  • Actualización de datos de la Organización/Empresa mediante un nuevo CSR

* Cada certificado SSL puede re-expedirse dos veces por año y deberá mantenerse el hostname/dominio/FQDN original. Contacta a soporte para más indicaciones.
* En caso de que el hostname/dominio/FQDN haya cambiado entonces deberás adquirir un nuevo SSL para el nuevo dominio. (Como ejemplo, cabe mencionar que www.dominio.com es diferente de dominio.com de igual forma para www.sub.dominio.com de sub.dominio.com).