No recibo correos en Outlook, Android Mail, iOS Mail, Thunderbird o cualquier otra aplicación de terceros ¿Qué hacer? - Hospedaje Web / Web Hosting

Inicio » Hospedaje Web / Web Hosting

Es muy común que los usuarios no puedan recibir o enviar correos desde aplicaciones en laptops, móviles, dispositivos fijos, etc. Por lo tanto, te invitamos a verificar los parámetros en tu cliente de correo electrónico; Estos parámetros los encontrarás en el Área de Clientes > Mis Servicios > Hosting > (elige tu servicio).

Sí el problema es con respecto al webmail te pedimos que nos envíes un ticket de soporte con un pantallazo/testigo para verificar dentro del servidor.