Instalar Softaculous + DirectAdmin en un Servidor Dedicado - Servidores Dedicados

Inicio » Servidores Dedicados

Para instalar Softaculous en un servidor con DirectAdmin es necesario seguir esos pasos.

** Previamente instalaremos los loaders de Ioncube necesarios para que Softaculous funcione **

INSTALAR IONCUBE

• cd /usr/local/directadmin/custombuild
  • ./build update
  • ./build set ioncube yes
  • ./build ioncube

Una vez que el proceso INSTALAR IONCUBE haya finalizado sin errores, podremos continuar con el paso final.

INSTALAR SOFTACULOUS

• wget -N http://files.softaculous.com/install.sh
  • chmod 755 install.sh
  • ./install.sh

** SOFTACULOUS SUGIERE QUE AGREGUES LAS SIGUIENTES IP A LA LISTA BLANCA DE TU FIREWALL **

192.198.80.3 # api.softaculous.com
158.69.6.246 # s1.softaculous.com
138.201.40.168 # s2.softaculous.com
213.239.208.58 # s3.softaculous.com
138.201.24.83 # s4.softaculous.com
167.114.200.240 # s7.softaculous.com

¡Listo! ya debes poder acceder a Softaculous desde el Panel DirectAdmin.