¿Qué es un Certificado SSL? - Certificados SSL

Inicio » Certificados SSL

Un Certificado SSL Un certificado SSL (Secure Sockets Layer) es un sello digital que sirve para brindar seguridad al visitante dentro de una página web; Es una manera de decirle que se encuentra en un Sitio Seguro y toda la información procesada será encriptada para evitar el robo de información e identidad.

También ayuda a que las conexiones entre los servidores de correo y los clientes (Outlook, Thunderbird, iOS, Android, etc.) sean cifrados y expuestos como mensajes seguros ante cualquier entidad.

Sí lo que buscas es que Chrome, Edge, Safari, Firefox u otro navegador marquen tu Sitio como Seguro entonces esta opción es ideal a tu necesidad.

Planes de Certificados HTTPS de Seguridad SSL