Agregar una categoría al menú - Tienda Virtual Prestashop

Inicio » Tienda Virtual Prestashop

• Ingresa al Administrador de tu tienda
  • Ve al menú Módulos y Servicios > Módulos y Servicios
  • Ve al listado de módulos y en el buscador escribe: menu horizontal
  • Ubica el módulo Menú Horizontal Superior y da click en Configurar.
  • Arma tu menú entre las opciones: Elementos Seleccionados y Elementos Disponibles.
  • Campo: Barra de búsqueda | Valor: Sí (sí tienes muchas categorías en el menú horizontal te recomendamos seleccionar NO en esta opción).

** Los pasos mencionados son sugerencias, puedes jugar con los valores o adaptarlos a tus necesidades.

** Para guarcar alguna operación siempre es necesario dar click en GUARDAR.